0 руб 0
КАТЕГОРИИ

Отзывы о магазине

Отзывы (13)


Илья  

2020-03-22 01:32:14

Спасибо за проделанную работу. Заказывал Cooper&Hunter CH-09FTXLA, предварительно проконсультировали, приехал установщик рассказал как и куда дешевле установить. Кондиционер привезли вовремя, помогли занести в квартиру.Буду рекомендовать магазин своим друзьям


Анатолий  

2019-07-25 01:29:00

Все четко! Доставили бесплатно за день в Минскую область!Продавец идет на контакт! Поторговавшись, была получена хорошая скидка!Грамотно выполнили мотаж со скидкой!Кстати на сайте ultramarket.by, цены ниже онлайнера!Отличный магазин, всем советую!Магазин передал заполненный гарантийный талон и чек!


Игорь  

2019-07-25 01:26:10

Всё понравилось! Оперативная доставка и отзывчивый персонал, но чек мне почему то не дали. Заказывал Energolux Zurich SAS09Z2-AI/SAU09Z2-AI.


Игорь  

2019-07-25 01:25:26

Хороший магазинПодобрали кондиционер Mitsubishi, оперативно привезли и помогли с установкой. Плюс ко всему приятный ценник


Игорь  

2019-07-25 01:24:43

Хорошая контора. Можно заказывать!В этом месяце заказывал в этом магазинчике кондиционер Energolux Zurich SAS09Z2. Обратил внимание на данную фирму, так как она предлагали самую низкую цену. Плюс сделали скидку 7%, за что я очень благодарен. По телефону сразу обговорили доставку(бесплатную) в мой город на удобный для меня день недели. Никаких сюрпризов, всё по расписанию прошло. Кондишн установлен, работает - все довольны. Изъянов в работе магазина не выявил. Надеюсь со временем большинство магазинов в интернете будут работать с таким же качеством обслуживания. Спасибо за внимание.


Дмитрий  

2019-07-25 01:23:34

Хороший магазин, кондиционер и установщикиОчень доволен работой магазина и сотрудниками, которые устанавливали кондиционер. Мы попали в час пик, июнь 2019, когда температура держалась около 30 градусов в нашей 1-ком. кв. Спасались от жары, обклеивая окна фольгой. Пока не решились на кондиционер. Заказывали 14.06, поставили 27.06, хотя заказов и работы у ребят было очень много. Плюс на заказ получили скидку, т.к. через onliner.by. Установка прошла за 3 часа, было очень громко, когда сверлили наружную стену. Поэтому жена с ребенком вышла на улицу. Поставили наружный и внутренний блоки, соединительную трубку и кабель питания смонтировали в короб, чтобы ничего не висело. В общем сделали все аккуратно. Сам кондиционер работает очень тихо. Когда засыпаешь, слышно только легкий шум ветра, самого прибора нет. Охлаждает быстро. Температура в комнате на 10-м этаже доходит до 32 градусов. Уже через 10 мин. работы кондиционера, становится прохладнее. На всю мощность еще не включали, т.к. маленький ребенок. Но спать и находится днем в квартире стало легче. Заказывал сплит-систему Energolux Zurich SAS09Z2-AI/SAU09Z2-AI.


Дмитрий  

2019-07-25 01:22:58

Хороший магазин, кондиционер и установщикиОчень доволен работой магазина и сотрудниками, которые устанавливали кондиционер. Мы попали в час пик, июнь 2019, когда температура держалась около 30 градусов в нашей 1-ком. кв. Спасались от жары, обклеивая окна фольгой. Пока не решились на кондиционер. Заказывали 14.06, поставили 27.06, хотя заказов и работы у ребят было очень много. Плюс на заказ получили скидку, т.к. через onliner.by. Установка прошла за 3 часа, было очень громко, когда сверлили наружную стену. Поэтому жена с ребенком вышла на улицу. Поставили наружный и внутренний блоки, соединительную трубку и кабель питания смонтировали в короб, чтобы ничего не висело. В общем сделали все аккуратно. Сам кондиционер работает очень тихо. Когда засыпаешь, слышно только легкий шум ветра, самого прибора нет. Охлаждает быстро. Температура в комнате на 10-м этаже доходит до 32 градусов. Уже через 10 мин. работы кондиционера, становится прохладнее. На всю мощность еще не включали, т.к. маленький ребенок. Но спать и находится днем в квартире стало легче. Заказывал сплит-систему Energolux Zurich SAS09Z2-AI/SAU09Z2-AI.


Виктор  

2018-08-09 02:45:24

Заказывал кондиционер Fujitsu в данном магазине. Менеджер, Виктория, ответила на заданные вопросы, модель доставили оперативно, за что большое спасибо!

Виктория:

Спасибо огромное Вам за отзыв! Мы будем и дальше стараться выполнять свою работу на все 100%)))

Юрий  

2018-08-09 02:44:12

Покупал в этом магазине сплит-систему MDV MDSA-07HRFN1/MDOA-07HFN1. Как и многие в выборе кондиционера не понимал вообще ничего. Стоял вопрос выбора не только модели но и бюджета с учетом площади жилой комнаты. Решил купить именно здесь т.к. получил очень быструю и достаточно объемную консультацию. Мне предложили на выбор сразу 4 модели одной ценовой категории, которые укладывались в мой бюджет. Ответили на все вопросы, даже те, которые уже потом мне казались неуместными. Из остальных магазинов в которых задавал вопросы онлайн, со мной связались только на следующий день, а предложили что-то только из двух и еще через день. К этому времени уже определились с девушкой оператором не только с моделью (которую мне предложили дешевле чем в других магазинах) и бюджетом, но и с предварительным временем установки.На следующий день приехал установщик, сделал все замеры и договорились об удобном для меня времени установки. Понравилось то, что мне было рекомендовано место установки т.к. я предполагал вешать совсем в другом месте.Сама установка тоже заняла около 4-х часов всего. Установщик приехал в заранее оговоренное время. От меня в процессе установки не требовалось вообще ничего. Также очень понравилось, что в процессе установки, специалист старался максимально соблюдать чистоту (даже пакеты скотчем к стене приклеивал, чтобы туда сыпалась пыль в процессе сверления отверстий). В общем все очень понравилось . Могу смело рекомендовать этот магазин, как место где услуга оказывается не только профессионально и комплексно, но и оперативно и за приемлимые деньги.

Виктория:

Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Юрий  

2018-08-09 02:43:06

Отличный магазин. Помогли с выбором кондиционера, купил сплит-систему MDV MDSF-12HRN1/MDOF-12HN1 все четко и конкретно. Доставили на следующий день. Рекомендую данного продавца.

Виктория:

Огромное Вам Спасибо за Ваш подробный отзыв!!! Хорошего климата Вам во всем)))

Сергей  

2018-06-20 02:43:28

Отличный магазин. Отличное обслуживание! Рекомендую.Отлично!Покупкой и обслуживанием клиентов очень доволен.Покупал кондиционер Mitsubishi Heavy Industries SRK20ZSPR-S/SRC20ZSPR-S Отличный магазин! Продавец грамотно проконсультировала меня, цена соответствовала заявленной и на порядок ниже чем у остальных продавцов. Выезд установщика и установка произошли в минимальный срок и соответствующего качества.Всё быстро, чётко, вежливо. Магазин рекомендую!На Онлайнере тоже отзыв оставил.

Виктория:

Спасибо Сергей за отзыв. Мы и дальше будем стараться делать нашу работу качественной на всех ее этапах!

Владимир Дмитриевич  

2018-06-20 02:36:19

Долго выбирал кондиционеры для новостройки. Монтаж нужен был в 2 этапа, сначала проложить трассы, потом повесить блоки. Кондиционеры приобрел сразу, 2шт Mitsubishi Heavy Industries SRK20ZSPR-S/SRC20ZSPR-S, хотел мульти-сплит систему, объяснили толково что выйдет дороже и почему, приехали на замер, рассчитали стоимость монтажа, цена вполне устроила, не высокая по Минску. Договор и гарантия, все как нужно. Заложили магистрали в стену и навесили наружные блоки, через месяц после ремонта подключили внутренние. Все работает шикарно, кондиционерами и работой всей доволен более чем можно ожидать!

Виктория:

Спасибо за Ваш отзыв, Владимир!

Ольга  

2018-06-13 01:53:46

Спасибо огромное! Лучший магазин с которым сталкивалась! Не понимая ничего в кондиционерах, но очень нуждаясь в нем, получила грамотную консультацию, не смотря на мое количество звонков, со мной вежливо и все объясняя общалась девушка Виктория с не женским пониманием своего дела. Привезли и установили все вовремя, аккуратно, дали гарантию на монтаж!Спасибо Вам за Вашу работу! Только положительные эмоции и прохлада)

Виктория:

Спасибо Вам Ольга за отзыв! Нам тоже было приятно с Вами работать!

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст отзыва*
  Фото аватарки
  Укажите рейтинг*